Отзывы

Реальные отзывы про строительство домов о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС. Отзывы о строительстве домов под ключ и выполненной работе в Калининграде. Оставить отзыв по тел. +7 4012 43-01-75 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Полина Хохлова
Полина Хохлова о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Мы с мужем работали с компанией ИНДУСТРИАЛЛЮКС по строительству дачи и бани в этом году. Сейчас решили оставить свой отзыв. Поначалу мы очень сомневались, боялись ошибиться с выбором строительной компании, но зря. Свою работу в ИНДУСТРИАЛЛЮКС знают на 5+. Очень квалифицированные и опытные сотрудники. Приятные в общении, очень часто подстраивались под нас. Ни когда не грубили и всегда отвечали на все вопросы. Баню и дачный дом нам уже построили. Мы очень довольны.

Калининград [ 2021.08.09 08:43 ]
Нина Крапивина
Нина Крапивина о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

В ИНДУСТРИАЛЛЮКС заказали строительство беседки на учаске, беседка из дерева 4х4 с кровлей из гибкой черепицы. Проект составили граммотный, красивый. При строительстве за сроки не вышли и за смету тоже. Построили нам очень красивую беседку. Такую как мы и хотели. Монтаж выполняли очень вежливые ребята, работали слажено и профессионально.

Калининград [ 2021.05.03 07:49 ]
Анна Викторовна
Анна Викторовна о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Оставлю свой благодарственный отзыв сотрудникам компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС. Выполнили свою работу на 5+. Построили нам баню просто отлично, цены приемлимые, сотрудники все вежливые, работают слажено и без заминок. Строят на совесть, не придраться. Всю работу выполнили в оговореный срок, за смету не перевалили. Отличная работа!

Калининград [ 2021.03.08 09:32 ]
Мирон Лапин
Мирон Лапин о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Строили нам каркасный дом, все работы выполнили отлично. Всегда отвечали на вопросы, все объясняли доступно и развернуто. После каждого этапа строительства отправляли отчет. Если находились какие то проблемы все решали оперативно. Строители все адекватные, видно что давно этим занимаются. Цены в принципе не плохие и не дешево но и не завышали. Советую всем, работают на отлично.

Калининград [ 2021.02.01 07:38 ]
Николай Дубровин
Николай Дубровин о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Хочу написать свой отзыв о сотрудничестве с компанией ИНДУСТРИАЛЛЮКС, я обратился к ним для строительства небольшого дачного дома из бруса, очень быстро сделали проект, рассчитали всю смету. Строительство было по плану, работники все выполняли качественно, аккуратно. Домик получился красивый и построен на совесть. Отличная фирма!

Калининград [ 2020.12.13 05:29 ]
Кристина Равкина
Кристина Равкина о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

В компанию ИНДУСТРИАЛЛЮКС мы обратились по замене крыши, у нас был профнастил который захотели поменять на гибкую черепицу. В компании нас встретили хорошо, угостили кофе, подробно поговорили о работах и цене. Все рассчитали нам. Цена устроила, тем более что сделали небольшую скидку. К работам приступили как только пришли все материалы, монтаж выполнили аккуратно, работники были приятной внешности, приветливые. Все выполняли дружно и оперативно. Сделали нам красивую крышу!

Калининград [ 2020.11.02 05:20 ]
Виктор Сергеевич
Виктор Сергеевич о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Компания ИНДУСТРИАЛЛЮКС строила для меня дом и гараж. Хочу поблагодарить их за профессионализм, качественную работу. В компании работают отличные сотрудники, менеджер который всегда отвечает на все вопросы очень подробно. Отличная команда строителей. Все работы выполняли по плану, ни задержек ни каких то проблем небыло. Все четко и слажено. Хорошая компания. Советую!

Калининград [ 2020.08.23 06:25 ]
Илья Макаренко
Илья Макаренко о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Пишу свой благодарственный отзыв о работе и профессионализме данной компании. Обратился я к ним для строительства дома из бруса. Был составлен проект дома и смета. Все подтвердили, все нас сразу устроило. Строили дом поэтапно: фундамент, коробка, кровля и тд. Работы выполнялись под контролем, сам частенько ездил на участок чтоб все проверить. Построили нам в итоге очень красивый дом, такой как мы и хотели. Сейчас осталась только внутренняя отделка.

Калининград [ 2020.07.12 05:27 ]
Алексей Крюков
Алексей Крюков о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Компанию ИНДУСТРИАЛЛЮКС я нашел в интернете, почитал что у них есть на сайте, какие услуги и примерные цены. Позвонил, назначил встречу. По приезду в офис меня встретил менеджер, предложил очень вежливо чай, кофе. Далее я рассказал какой хочу дом, из каких материалов и так далее. Заказал проектирование дома. Архитектор составил проект хорошо, меня все устроило, смета так же была очень подробной. Понравилось что в компании действует поэтапная оплата строительства. Дом мне построили качественно, красиво, всегда отправляли отчет хода стройки. Отличная фирма.

Калининград [ 2020.06.08 10:41 ]
Анатолий Абрамов
Анатолий Абрамов о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Пишу свой благодарственный отзыв о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС, отличная фирма по строительству, работают профессионально, слаженно, всегда идут на встречу клиенту, подсказывают как лучше будет сделать, где можно сэкономить но не потерять в качестве. Мне они построили отличную баню и пристройку к основному дому. Делали все из бревна, все работы выполнены качественно, и сразу видно на совесть! И цены у них очень хорошие, не завышены как это часто бывает! Всем рекомендую обращаться в эту компанию, не пожалеете!

Калининград [ 2020.04.27 08:05 ]
Карина Гузеева
Карина Гузеева о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Хочу оставить свой благодарственный отзыв сотрудникам компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС за их профессионализм и качественную работу. Мы заказывали в компании строительство бани и небольшого дачного дома. Строили каркасный дом и баню ид оцилиндрованного бревна. У нас был очень ограниченный бюджет за пределы которого мы не могли выходить ни в коем случае. И команда работников этой компании нам в этом очень помогли! Мы создали проект вместе с дизайнером фирмы, нам рассчитали полную смету включающую все необходимые материалы и работу строителей. Цена нам подошла. Строили все качественно, не торопясь. Нам небыли важны быстрые сроки. Главное чтоб все было выпонено на совесть. За бюджет не вышли , все построили очень хорошо и красиво. Всем советую данную компанию!

Калининград [ 2020.03.23 09:18 ]
Пётр Семёнович
Пётр Семёнович о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Хочу сказать большое спасибо команде профессионалов компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС! Заказывал у них строительство дачи из бруса. Все работы выполнили качесвтенно, на совесть. Прораб у них профессионал своего дела. Координировал рабочих, следил чтоб все было выполнено хорошо. Если вдруг где то было сделано не правельно, сразу просил переделать. Дача построили очень красивую, внутри отделка выполнена хорошо, осталось мебель поставить. Очень понравился их подход к работе и при этом не очень большая стоимость. Спасибо вам за работу! Буду советовать вашу фирму своим друзьям!

Калининград [ 2020.02.19 05:28 ]
Виктор Валеев
Виктор Валеев о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Хочу оставить благодарственный отзыв о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС и о их отлично проделанной работе. К ним я обратился чтоб построить дачный дом баню и беседку. Показал проектировщику свои наброски и примерно объяснил что мне нужно. На следующей нашей встрече они подготовили проект и смету. В проекте были учтены все мои пожелания. Цены меня тоже устроили и очень понравильсь что не нужно выкладывать сразу всю сумму. За все можно платить постепенно. Строили дачный каркасный дом очень быстро. Баню и беседку поставили позже. Все отлично и правильно сделали. Ни каких проблем не возникало. Если вдруг что, сразу решались все вопросы.

Калининград [ 2019.12.29 03:12 ]
Семён Владимиров
Семён Владимиров о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Заказывал в компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС стоительство дачного дома и бани под ключ. Выбирал компанию очень тщательно. Понравился их подход к клиенту, всегда очень вежливы и профессиональны. Проект сделали с учетом всех наших пожеланий. Составили четкую смету. Стоимость строительства меня более чем устроила. И платить всю сумму сразу не нужно. Все работы оплачивал поэтапно. Построили нам дачный дом и баню достаточно быстро, я думал что будет дольше. Все работы сделаны качественно, и в срок. ! Очень рад что обратился именно к ним!

Калининград [ 2019.11.24 07:29 ]
Анна и Генадий Мариловы
Анна и Генадий Мариловы о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Хочу оставить благодарственный отзыв о работе с компанией ИНДУСТРИАЛЛЮКС. Спасибо вам за отличную работу, построили нам дачу с нуля так быстро, качественно и красиво. Менеджеры и архитекторы работающие в компании очень нам помогли, в строительстве мы не очень то понимали, но они нам все очень подробно рассказали и объяснили. Какое где фундамент, из чего лучше стены и крыша. Какой этап будет за каким идти, рассказали про оплату и цены, хорошо что у них не нужно платить все разом, а нужно платить за каждый этап, сначала за фундамент, потом за коробку, потом за кровлю и тд. Прораб в компании очень умный и знающий свое дело. Доверили ему строить нам дачу и не прогадали. Все сделали на высшем уровне, спасибо всей вашей компании, успехов вам и процветания!

Калининград [ 2019.10.09 08:47 ]
Екатерина и Анатолий Никитины
Екатерина и Анатолий Никитины о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Хотим выразить огромную благодарность компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС и Дмитрий Михайлович . Спасибо мам большое за наш чудесный дом. Мы очень переживали когда решили переехать из квартиры и построить свой дом за городом. Вы нам очень помогли. Отвечали на все наши вопросы развернуто и понятно. Решали все возникающие проблемы. Очень рады что послушали ваш совет и отказались от свайного фундамента в пользу более дорогого но более надежного. Желаем вам успехов и побольше заказчиков. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим родственникам и друзьям.

Калининград [ 2019.08.27 09:21 ]
Анна Семеновна
Анна Семеновна о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Благодарю бригаду компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС за компактный и уютный дом. Я продала квартиру в городе и купила небольшой земельный участок за городом для постройки дома. Его площадь была незначительна, поэтому вместить в него все желаемое было из области фантастики. «Дом под ключ» был создан руками прилежных узбеков, которые творят настоящие чудеса на стройплощадке. Я получила дом под ключ с небольшой площадью, но компактным размещением. В доме есть гостиная, совмещенная прихожая и кухня для экономии пространства, спальня, 2 санузла – все необходимое для жизни. Огромный плюс бригады, работа с клиентами. Спасибо за ваш опыт и собственный уголок загородного счастья.

Калининград [ 2018.11.20 14:15 ]
Анатолий
Анатолий о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Хотелось бы выразить слова благодарности бригаде строителей ИНДУСТРИАЛЛЮКС за устранение проблемы в укреплении фундамента дома. Мой проект был из камня, и загвоздкой стройки стал неподготовленный фундамент в зимний период. В грунте была обнаружена плавающая порода, а на ней застройка дома невозможна. Ребята профессионалы, пусть и не славянской внешности, но с золотыми руками, спасли застройку дома, установив укрепленный фундамент. Также совместное общение с бригадой привело к решению построить дом по проекту с последующим изменением, на случай, если мне что-то захочется изменить или добавить в доме, это явное преимущество перед другими компаниями. Я остался доволен проектом и выполнением ремонтных работ. Спасибо за проделанную работу и чуткое руководство.

Калининград [ 2017.12.14 16:25 ]
Ирина Каримова
Ирина Каримова о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Я хочу сказать «спасибо» компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обратились с целью построить дом для пожилой пары сроком в максимум в 8-9 месяцев. Нам были важны невычурный фасад, практичность и доступность дома. Нашим главным условием была точность в расчётах оплаты дома, поскольку помимо стройки, мы должны выплачивать ипотеку, и нам нельзя просрочить взнос. Учитывая описанные нами факторы, сотрудники компании произвели расчёт, нанесли предварительное расположение участков и добавили свои архитектурные идеи для комфорта жизни людей в преклонном возрасте, не добавляя за это дополнительной платы, что было для нас сюрпризом. Отныне наши родители хозяйничают в уютном доме, проводят совместный отдых в собственной беседке с видом на цветочную оранжерею. Разве это не сказка? Спасибо за комфортную жизнь и радостные глаза родителей.

Калининград [ 2017.10.10 19:40 ]
Семья Анисимовых
Семья Анисимовых о компании ИНДУСТРИАЛЛЮКС

Выражаю благодарность за осуществление мечты нашей семьи. Дело в том, что совсем недавно наша семья увеличилась на одного человека, и мы с мужем приняли решение перебраться за город поближе к чистому воздуху. Но переезд - штука хлопотная с массой препятствий: выбор земельного участка, дизайна и планировки дома, ограниченное количество финансов. Я думала, что сойду с ума. Муж решил поторопить переезд и нанял застройщика, это был Дмитрий Михайлович с квалифицированной строительной командой на постройку дома. Бригадир с архитектором учли наши пожелания вплоть до оформления придомовой части, также нас предупредили о возможной смене каркасного оформления дома. Оказалось, песок способен уползать, а отказываться от представленного проекта желания не было, тогда Дмитрий Михайлович предложил вариант укрепления опорной поверхности фундамента. Моими страхами во время всей стройки были просроченные сроки, ведь дата сдачи дома припадала почти к Новому Году - хотели сделать детям сюрприз к праздникам. Но бригада работала так быстро и внушительно, что мои опасения были развеяны. Да и мы сами, к тому же, время от времени наведывались на объект. Так, к Новому Году, мы получили дом нашей мечты. Спасибо за Ваш профессионализм! Процветания Вам, добросовестных клиентов и высокого дохода!

Калининград [ 2016.01.20 22:49 ]

строительство в Калининграде и Калининградской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Калининграде, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Калининград, Ладушкинский, Мамоновский, Пионерский, Светловский, Советский, Янтарныйи районы, Багратионовский, Балтийский, Гвардейский, Гурьевский, Гусевский, Зеленоградский, Краснознаменский, Неманский, Нестеровский, Озёрский, Полесский, Правдинский, Светлогорский, Славский, Черняховский